Partendo dalle migliori farine biologiche, ogni giorno nel nostro Forno si rinnova un piccolo miracolo di creazione.
I nostri semplici “segreti”: qualità delle materie prime biologiche e passione per il nostro lavoro.
Un binomio che permette il passaggio dell’energia dalle nostre mani all’impasto, e di lasciarlo poi “crescere” lentamente, prima della cottura.
E’ proprio da questi presupposti e da pochissimi e semplici ingredienti che nasce il nostro Pane biologico a pasta madre:
- 100% Segale integrale
- 100% Farro integrale
- 100% Farro Triticum Monococcum integrale “Enkir” (il grano più antico dell’umanità)
- 100% Semola Grano Duro italiano – sen. Cappelli
- Grano saraceno integrale – a pasta madre di Farro
- Multicereali
- Multicereali con semi e fiocchi d’avena (il mitico “Panfiocco“)
- Grano tenero integrale
- Grano tenero integrale alle noci
- Grano tenero integrale alla curcuma
- Grano tenero integrale con semi di lino
- Grano tenero integrale con semi di sesamo
- Grano tenero integrale con semi di girasole
- Grano tenero integrale con semi di zucca
- Grano tenero semi-integrale tipo 2
- Grano tenero semi-integrale tipo 2 al riso
- Grano tenero semi-integrale tipo 2 alla zucca