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Il Pane

Partendo dalle migliori farine biologiche, ogni giorno nel nostro Forno si rinnova un piccolo miracolo di creazione.

I nostri semplici “segreti”: qualità delle materie prime biologiche e passione per il nostro lavoro.

Un binomio che permette il passaggio dell’energia dalle nostre mani all’impasto, e di lasciarlo poi “crescere” lentamente, prima della cottura.

E’ proprio da questi presupposti e da pochissimi e semplici ingredienti che nasce il nostro Pane biologico a pasta madre:

  • 100% Segale integrale
  • 100% Farro integrale
  • 100% Farro Triticum Monococcum integrale “Enkir” (il grano più antico dell’umanità)
  • 100% Semola Grano Duro italiano – sen. Cappelli
  • Grano saraceno integrale – a pasta madre di Farro
  • Multicereali
  • Multicereali con semi e fiocchi d’avena (il mitico “Panfiocco“)
  • Grano tenero integrale
  • Grano tenero integrale alle noci
  • Grano tenero integrale alla curcuma
  • Grano tenero integrale con semi di lino
  • Grano tenero integrale con semi di sesamo
  • Grano tenero integrale con semi di girasole
  • Grano tenero integrale con semi di zucca
  • Grano tenero semi-integrale tipo 2
  • Grano tenero semi-integrale tipo 2 al riso
  • Grano tenero semi-integrale tipo 2 alla zucca